A Boa Carne

Cortes Bovinos Contrafil de lombo

Por Redao em 13/03/2014

Deve ser servido mal passado ou ao ponto. Sua camada de gordura na lateral ajuda a manter sua umidade, é uma carne macia, de sabor acentuado, ideal para bifes de chapa, estrogonofe, grelhados, rosbife, medalhões, churrasco, grelha e assados.
 

Outras cortes

  1. 1 Cupim
  2. 2 Acém
  3. 3 Contrafile de costela
  4. 4 Contrafilé de lombo
  5. 5 Filé mignon
  6. 6 Picanha
  7. 7 Miolo de alcatra
  8. 8 Coxão duro
  9. 9 Coxão mole
  10. 10 Lagarto/Tatu
  11. 11 Rabo
  12. 12 Músculo traseiro
  1. 13 Patinho
  2. 14 Maminha
  3. 15 Fraldinha
  4. 16 Costela
  5. 17 Costela ponta de agulha
  6. 18 Miolo de paleta
  7. 19 Raquete
  8. 20 Peixinho
  9. 21 Pescoço
  10. 22 Peito
  11. 23 Músculo dianteiro