A Boa Carne

Cortes Bovinos Coxo Duro

Por A Boa Carne em 13/03/2014

Exige cozimento lento, sendo ideal para assados de panela, rosbifes, carne recheada, cozidos ou utilizado moído em molhos e refogados. Possui fibras mais longas e rijas, com gordura concentrada na parte externa.

Outras cortes

  1. 1 Cupim
  2. 2 Acém
  3. 3 Contrafile de costela
  4. 4 Contrafilé de lombo
  5. 5 Filé mignon
  6. 6 Picanha
  7. 7 Miolo de alcatra
  8. 8 Coxão duro
  9. 9 Coxão mole
  10. 10 Lagarto/Tatu
  11. 11 Rabo
  12. 12 Músculo traseiro
  1. 13 Patinho
  2. 14 Maminha
  3. 15 Fraldinha
  4. 16 Costela
  5. 17 Costela ponta de agulha
  6. 18 Miolo de paleta
  7. 19 Raquete
  8. 20 Peixinho
  9. 21 Pescoço
  10. 22 Peito
  11. 23 Músculo dianteiro