A Boa Carne

Cortes Bovinos Msculo dianteiro

Por A Boa Carne em 13/03/2014

Deve ser cozido por calor úmido, podendo ser moído ou cortado em bifes ou tiras. Muito saboroso, é indicado para o preparo de molhos, ensopados, refogados, assados, carnes de panela e também sopas.
 

Outras cortes

  1. 1 Cupim
  2. 2 Acém
  3. 3 Contrafile de costela
  4. 4 Contrafilé de lombo
  5. 5 Filé mignon
  6. 6 Picanha
  7. 7 Miolo de alcatra
  8. 8 Coxão duro
  9. 9 Coxão mole
  10. 10 Lagarto/Tatu
  11. 11 Rabo
  12. 12 Músculo traseiro
  1. 13 Patinho
  2. 14 Maminha
  3. 15 Fraldinha
  4. 16 Costela
  5. 17 Costela ponta de agulha
  6. 18 Miolo de paleta
  7. 19 Raquete
  8. 20 Peixinho
  9. 21 Pescoço
  10. 22 Peito
  11. 23 Músculo dianteiro