A Boa Carne

Dicas Avaliação da carne

Por Marcos Bassi em 21/08/2014

O primeiro passo é saber escolher. O conselho do mestre é comprar em lugares confiáveis, como redes de supermercado conhecidas. A picanha deve pesar entre 1 kg e 1,1 kg, porque se tiver mais que isso, vem com um pedaço do coxão duro junto. Precisa ter uma capa de gordura lisa e não muito fina, pois isso mostra que o animal foi bem alimentado.

#churrasco #dicas #bassi #marcosbassi #aboacarne #receita #amigos #acrimat

Veja mais Dicas

  1. Conheça os tipos de churrasqueiras - Sistema Giratório

    Para deixar a churrasqueira mais prática e funcional, você pode instalar no seu equipamento um sistema giratório para espetos. Para isto,...

  2. Conheça os tipos de churrasqueiras - Elétrica

    Práticas e portáteis, as churrasqueiras elétricas são encontradas em diversos tamanhos, modelos e marcas. Segundo os especialistas,...