A Boa Carne

Receitas Contrafilé com farofa de banana com bacon

Por A BOA CARNE em 27/10/2015

Ingredientes

- 01 peça de contrafilé de cerca de 600 gramas
- 03 colher de sopa de manteiga
- 02 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Cerca de 15 unidades de castanhas do Pará
- 01 banana da terra não muito madura
- 250 gramas de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

Corte o contrafilé em fatias de cerca de 01 cm de espessura
- Em uma panelas, derreta uma colher de manteiga e então acrescente o azeite e espere aquecer bem
- Doure as fatias de contrafilé dos dois lados por cerca de 02 minutos de cada lado
- Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio com o lado brilhante voltado para dentro eleve ao forno até o ponto desejado
- Corte a banana-da-terra no sentido do comprimento
- Pique grosseiramente as castanhas-do-Pará
- Em uma panela, coloque duas colheres de manteiga e uma de azeite e doure bem os pedaços de banana-da-terra
- Acrescente então a castanha-do-Pará e depois coloque a farinha de mandioca
- Tempere com sal a gosto
- Sirva as fatias de contrafilé com a farofa de banana e castanha

Porções Para 4 Pessoas

Veja Outras Receitas

  1. Wrap de filé com tomate verde

    Wrap de filé com tomate verde

  2. Músculo com Couscous marroquino

    Músculo com Couscous marroquino

  3. Picanha com ervas

    Picanha com ervas

  4. Miolo de paleta assado com cebolas

    Miolo de paleta assado com cebolas