A Boa Carne

Receitas Miolo de paleta assado com cebolas

Por A BOA CARNE em 27/10/2015

Ingredientes

02 bifes de miolo de paleta de cerca de 180 gramas cada
- 01 colher de sopa de manteiga
- 01 colher de sopa de azeite
- sal a gosto
- ½ kg de cebolinhas
- 750 ml de vinho tinto seco
- 03 colheres de sopa de manteiga para o molho

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o vinho tinto seco para reduzir em fogo baixo. Em outra panela, cozinhe as cebolinhas previamente descascadas até que fiquem macias. Quando estiverem macias, coloque-as para finalizar o cozimento no vinho tinto, para que adquiram a cor e o sabor do vinho. Em uma frigideira, derreta a a manteiga, adicione o azeite e doure o miolo de paleta dos dois lados. Tempere com sal a gosto e leve ao forno em uma assadeira até adquirir o ponto desejado, coberto com uma folha de alumínio com o lado brilhante voltado para dentro. Sirva o miolo de paleta com as cebolinhas ao vinho tinto

Porções Para 4 Pessoas

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