A Boa Carne

Receitas Músculo com Couscous marroquino

Por A BOA CARNE em 27/10/2015

Ingredientes

- 300 gramas de músculo
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 02 colheres de sopa de azeite
- 01 xícara de couscous marroquino
- 02 xícaras de água
- Sal a gosto
- 01 cenoura cozida picada em cubinhos
- 50 gramas de vagem cozida picada
- ½ cebola roxa picada em cubinhos

Modo de Preparo

Coloque o músculo para cozinhar na panela de pressão, coberto com água por cerca de 01 hora ou até que fique bem macio. Retire da panela de pressão e espere esfriar. Desfie o músculo e refogue-o em manteiga e azeite, temperando com sal gosto. Em uma panela, ferva a água. Desligue o fogo e então coloque uma colher de sopa de manteiga e outra de azeite e sal a gosto. Coloque os legumes previamente cozidos, a cebola roxa picada e o couscous marroquino. Tampe a panela por cerca de 05 minutos. Acrescente o músculo desfiado e sirva em seguida.

Porções Para 4 Pessoas

Veja Outras Receitas

  1. Wrap de filé com tomate verde

    Wrap de filé com tomate verde

  2. Picanha com ervas

    Picanha com ervas

  3. Contrafilé com farofa de banana com bacon

    Contrafilé com farofa de banana com bacon

  4. Miolo de paleta assado com cebolas

    Miolo de paleta assado com cebolas