A Boa Carne

Receitas Picanha com ervas

Por A BOA CARNE em 27/10/2015

Ingredientes

1peça de picanha
1 maço de cebolinha
1 maço de alecrim fresco
1'maço de salsinha
1 maço de orégano fresco
Sal e pimenta do reino
Azeite

Modo de Preparo

Pique todas as ervas e reserve. Passe o sal na carne e o azeite. Pegue a erva triturada e faça uma camada em toda a gordura da picanha. Regue com azeite. Leve ao forno por 40 minutos a 180 graus.

Porções Para 4 Pessoas

Veja Outras Receitas

  1. Wrap de filé com tomate verde

    Wrap de filé com tomate verde

  2. Músculo com Couscous marroquino

    Músculo com Couscous marroquino

  3. Contrafilé com farofa de banana com bacon

    Contrafilé com farofa de banana com bacon

  4. Miolo de paleta assado com cebolas

    Miolo de paleta assado com cebolas